Сама себе королева

Юджин Смит
Быть может я сошла с ума
От скуки неизбежности от боли
Себе самой мне надоело лгать
И притворяться милой и довольной
Одною быть совсем не тяжело
Больней шипом надежды уколоться
Один укол и позабудь покой
К тебе еще не скоро он вернется
Я королевой быть хочу себе
В своем единственном укромном королевстве
Не поддаваться на чужую лесть
Не продавать за деньги свое сердце

30.01.2015