Сказал прощай в тот зимний вечер...

Оксана Троян
сказал ПРОЩАЙ однажды ты
шлагбаум опустился сквозь  мечты...
закрыла я все двери на замочек...
да так :никто ведь не проскочит!!!

сказал ПРОЩАЙ ты в зимний вечер
и занавесь спустилася та навечно...       
я подымать её не стала -сложно ...
спектакль не незакончен был немножко ...

сказал ПРОЩАЙ обдумав для себя
разрезав ниточку последнюю ЛЮБЯ...
остановить и не старалась я - пришла пора...
пришла поставив грубо точку - то судьба ...

сказал ПРОЩАЙ навеки-навсегда ...
ведь знал что так и будет,- не одна...
Вот время убегает день за днём
а мы  воспоминаньями живём...

сказал ПРОЩАЙ однажды ты
не позабыв знакомые черты...
возможно пожалел сто раз давно
но суть одна:сейчас и так тепло..


                ((( К-С   26.11.2015 )))