53 Отражение

Юлия Мецтли
Не знаю, как я буду без тебя,
Вот ты ушел, а я уже скучаю,
Не обнимаешь в эту ночь меня,
И время три утра не замечаю...

Я не могу уснуть, сдавило грудь в тиски,
О, тяжесть слов...  А может зря мы это?
Вспылила я, погорячился ты,
По кругу мысли, думаю об этом...

Мне не хватает твоего тепла,
И слезы на лице не высыхают,
Прости меня, я не желала зла,
Но демоны меня не отпускают,

Гордыня мечется, нам преграждая путь,
Я пожалела, да! - я не святая,
Прости меня за мою спесь и суть,
Я оказалась вовсе непростая,

Со злости я могу сказать словцо,
И два, и три, и если надо больше,
За всё меня прости, прости за всё,
Я так хотела быть с тобой подольше,

Сказать тебе, когда ты уходил,
Прости меня, постой, останься рядом,
Но слово выдавить мне не хватило сил,
Мой разум охватило спелым ядом.

Пусть сердце бьется,  несмотря на всё,
Ни ты, ни я не знаем, что же будет?-
Тогда мне показалось, ты - моё,
Мудрее жизнь, она нас и рассудит...


26.11.15