За всё, за всё благодарю!

Ти Джи
Всегда нам есть за что благодарить,
Необходимо быть лишь благодарным
В своих просчётах ближних не винить,
Не доводить абсурд,подчас,до грани

Того,кто рядом,так легко обидеть,
Небрежно отмахнуться и пройти
Вопрос в глазах любимых не увидеть,
Где нужно тихо не сказать-прости

За всё,за всё тебя благодарю
За солнце у меня над головою,
За то,что я не тлею,а живу
И вижу утром небо голубое

Спасибо,что такая ты одна,
На этой неуютной жить планете
Средь миллионов я нашёл тебя
Ещё так далеко до интернета

И сколько бы ни жил,и где бы ни был
Мы будем рядом-небо и земля
Пусть жизнь проходит сказкой или былью
За всё,за всё благодарю тебя!