Полнолуние

Новая Барабулька
Полнолуние - самое волчье время!
Смотреть в темноту и плакать,
Вспоминая, как было не одиноко,
Когда чувствовал тепло ее бока,
Мягкость живота, запах страсти и воли...
А теперь только холод!
И смотришь до боли
На эту чертову Луну!
А видишь ее одну,
Cвою волчицу,
С которой не в силах уже разлучиться,
По неведомым раньше волчьим законам.
И родной дом стал лишь загоном,
Ловушкой, капканом...
И ночью воя
Зовешь волчицу,
Путая с Луною.