Как побеждать духовные силы зла?

Питиримов Дмитрий
Если мы не видим духовные силы зла, это не значит, что их нет. Их работа неустанна и разрушительна. А Слово Божье, как микроскоп, открывает нам глаза, чтобы мы знали, как бороться с бесами и одерживать победы над духами злобы.