Посвящение Плеядианцам

Юлия Мицар
В любви к вам пребывая ежечасно,
Стихов словами вас благословлю,
И жизнь неисчерпаемо прекрасна,
Лишь потому, что я вас так люблю...

И яркие, волнующие ночи
Так сладко манят в дальние края,
И наш союз необъясним и прочен,
Как мудрый смысл земного бытия...

Вселенную одним окинув взглядом,
Я положу её у ваших ног,
И к вашей родине - таинственным Плеядам
Мой будет путь и светел, и высок.

За доброту, любовь и состраданье
Стихов словами вас благословлю,
Со звёздами сольюсь в одно дыханье,
Лишь потому, что я вас так люблю...

22-26 ноября 2015.