Серебряный сон

Светлана Мальвинская
Серебряный сон прозрачен
И тонок
В тишине до предела
Он звонок
И души обнажённая
Нить
Лишь любимому может
Светить.
Очень хрупкая нежности
Связь
Вышивает узорами
Вязь
Начинает играть
Светотень
Наступает серебряный
День.