Старик между молодыми

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Жена молодая -
еда невкусная.




     ***

Молодой ум,
что облачко на ветру.




     ***

Дерево искривляется
в молодости.




     ***

Старик между молодыми
тупеет,
Молодой между старыми
умнеет.




     ***

Из молодого
сахарного тростника
пива не получишь.