Восток дело тонкое

Вадим Повиденко
Хочу сказать я пару слов;
“История - жизни урок”
Про сбитый Турком самолёт,
Про тонких дел, задел Восток.

Я думал Турки изменились;
Я думал Турок человек;
А получилось притворились
И Мы запомним их навек.

Ударить в спину и хитрить;
Ведь эту подлость не забыть;
В тихушку сбить наш самолёт
И попытаться это скрыть.

Но мы Россия, Мы горды;
И не нужны нам леденцы;
Турецких сладостей не надо;
Разрушим с Турцией мосты!