Музыка моих слов

Вероника Нечаева
Снова ночь заменила
вчерашний день
На посту, на вечном посту
у времени,
Только мне сегодня
не хватит сил,
Чтоб за терпением
очередь выстоять длинную...
Лучше я немножечко вам спою
О любви потерянной
в мире призрачном.
Лучше я тихонечко напою
Тот мотив, что нынче
разлукой признан.
Эта музыка -
в звуке твоих шагов...
Эти звуки - в музыке моих слов...
Кто же знает,
Может
Это любовь
Нашу песню
Лишь для нас сочиняет.
И в беззвучном шёпоте губ сухих
Только ты
расслышать её сумеешь.
Ты ведь это, я знаю, умеешь,
Слышать то,
что не слышно другим...