Советская львица

Бобрякова Елена
И в полный рост, и на коленках,
Я помню стол. Меня он «крышевал».
Беда тому, кто обижает ЛЕНКУ
В ней просыпался ЛЕВушкин оскал.

Когда родиться выпало в СОЮЗЕ,
сияла нам- кремлевская ЗВЕЗДА!
Всех братьев «по-пластунски» и на пузе,
единством защищали неспроста.

Не поддаюсь сегодня дрессировке.
В горенье – жить. Покоиться – в золе.
И грош цена той проволке-веревке,
Где громом звук: «к барьеру!» и «Alle!»

Пот рабства от короткого – «СЛУЖИТЬ!»
Стать инвалидом по приказу: « СЯДЬТЕ!»
Дышать любовью и свободой ЖИТЬ!!!
Щетинюсь, слыша: «Мэм, НЕ УМИРАЙТЕ!»

Пусты команды: «РЯДОМ» и «ВПЕРЕД!>>
Живой огонь сердец в награду достается.
Кость в горле, коль: «К БАРЬЕРУ!» и «АППОРТ!».
Простите! Л.Е.В.* без кнута ПРОРВЕТСЯ!

     *Л.Е.В.-Леонова Елена Васильевна (в девичестве, рождена под созвездием Льва
               26.11.15 год  (в новой редакции)