Стоишь на пьедестале

Ефим Алхимов
Стоишь на пьедестале -
Об этом ты мечтал.
Все мышцы подустали,
Хоть связки не порвал.

Улыбка, словно месяц,
Прилегший отдохнуть.
Медаль так мало весит.
Не в весе её суть.

И радость гонит слёзы
Из глаз да по щекам.
Твои ночные грёзы
Ты явью сделал сам.