Меня любили

Влад Бест
Мня любили все коты, но ненавидели собаки.
Я кошек сам не уважал, а сучки бегали, до драки.
В своём дворе пройти нельзя, облают с удержи срываясь.
Неловко, с дамами ругаюсь, а таксы рвутся с поводка.
Я не кобель, живу спокойно и не кидаюсь на людей.
Понятно если тварь помойная, но тут ухоженный злодей.
А мне ещё руками машут, гуляй быстрее на легке:
"Мадам, в наморднике Вы краше, чем Ваша сучка в поводке!"
И тут в два рта летят советы, слюнями брызгая в меня.
Что не воспитан, как котлета и что походкой у коня.
Опять обласкан и облаян, зато домой пришёл живым,
Купить Рокфеллера, не знаю, испортят нервы нам двоим.