С ада вырываясь к любимой

Николай Жучков
С ада вырываясь к любимой
Песню сердца пою.
Ступая над оставленной миной –
Кричу – Люблю! Люблю!

Люблю ! До пульса потерь!
До лирично радужных слёз!
В тебя только верю!
Чью любовь с собой унёс!..

Во мне живёт она и тает.
В бурлящем потоке кружит.
В страсти – уже нежностью ранит.
В очарованном сердце – болит.

Ангел-хранитель она!
Журавушка в небе над нами.
Так именно с ней пришла весна,
Та, что ждали годами!