Посвящается маме

Василий Злыгостев
Про маму очень много песен спето.
Да и стихов, их столько, что не счесть.
Но всё же я хочу довольно скромно.
Свою любимую и милую воспеть.

Простая женщина, каких на свете много.
Жизнь проработала на почте, а теперь,
В деревне ждёт с надеждой почтальона.
Раз в месяц он стучится в её дверь.

Всё чаще стали посещать болезни.
Она не жалуется, терпит и молчит.
И в восемьдесят лет нелёгкой жизни,
Прошу Всевышнего здоровья ей дарить!