Не извращайте Божий Дар

Игорь Левонович Абрамов
Не извращайте Божий Дар,
Напыщенностью самомненья,
И вот, не ведая стесненья,
Безумств разносится угар.

Подхватывают млад и стар,
И безрассудно преумножат,
Поправ всё, что душе дороже,
Направив против Бога дар...