Тупики

Влад Бест
Не бывает в жизни тупиков,
Выбор есть, не стоит торопиться.
Не бывает праведных грехов,
За которых Вам не отмолиться.
Дождь смывает не путёвый след,
Пылью суховей шаги прикроет.
Не бывает праздников и бед,
По ночам всегда собаки воют.
Не печалься, двери на замке,
И не факт, что от тебя закрыты.
Не построишь замок на песке,
Если твои руки позабыты.