Брачный танец лебедя

Букреева Елена
Он не бежал любви навстречу, он летел!
Так лебеди, друг к другу, чуть касаясь,
Парят над водной гладью, а встречаясь,
Прекрасней нет, чем изваянье белых тел!

Крылья раскинув в стороны, любя
Весь мир, от счастья пьяный, обнимая,
В сиянье брызг,  алмазы высекая,
Он лапками танцует страсть огня!