Двадцать

Честер Чеширский
Стукнуло двадцать, но день остаётся днём,
Много прохожих, болтающих ни о чём.
Только тепло алкоголя и одеял.
Ну же, скажи, ты об этом всегда мечтал?
Мчался куда-то, не соизмеряя прыть...

Мне уже двадцать.
И нас здесь не учат жить.