Бросайте карты

Кособокова
Бросайте карты - пора уходить,
Расклад сложило не в ваши стороны.
Глаза откройте - так лучше жить,
Так видно, где слетаются вороны.

Ленивый мелочный человек
Закрылся окнами в белой комнате,
Один из сотни немых калек
Без мнения, голос его не вспомните.

В его программе большой экран,
Забиты критикой карты памяти,
На шее жизни большой капкан,
Он беден, зол и почти беспамятен.

Бросайте карты – увидьте мир,
На свете ярко горят не пиксели.
Намного ярче извне квартир,
Чем то, что кнопками видят зрители.

#sibirskiehutuni
20 ноября 2015 г.