Гримация

Юрий Федорович Киселев
Гримированы гримасы…
С гримированных экранов
Каруселью для веселья
Гримированных событий
Гравированный катрен.
Крен
На глюки, гребли, грезы
Гримированных эмоций
Неразрывна цепь замен –
Манекен на манекен.
Гримированные розы
Вне гремучих ароматов,
Без шипов, а по-другому,
Для гламура моветон.
А картон
Палитры сразу, для замеченных иллюзий,
Предлагает кляксу краски,
Спектр грима,
Вкус и тон.
Обозримы в водевиле
Даты, мысли, драмы, цели:
Гранулировано встали,
Гранулировано сели,
Гримировано устали.
Судьбы, нравы, песни, дали.
Буги-вуги, трали-вали:
Гарантирован позор.
Режиссирует спектаклем
Гримированный гример.
Пьет ликер
Эмансипаций,
Эманации кремаций:
Гримированный покойник –
Замечательный актер. 
Кто гримировал гримера?
С аллилуйей тапера?
Каббалой, Талмудом, Торой?
Не понятно до сих пор.
Кто гремировал просторы
Под пейзаж? 
Раздоры, споры…
Но скорей всего все это:
След опилок за пилой.
Не гремирован, без грима,
Все бреду куда-то мимо,
Зримо
Постигая нечто
Гримированное Мглой.