Без солнца

Кособокова
Сотни утр не видел солнца,
Не слыхал как срывают глотки
В пустом парке мои лебедки.
Ждал, что небо еще вернется.
Серой шапкой накрыло лица,
Забивает носы и глотки.
Ночью больше свежо не спится,
Легким хочется выпить водки
С безвоздушного чувства горя.
Действий ждет чемодан со шкафа,
Ждет меня и шлепок прибоя,
Волн соленого батискафа.
Только чистого хочет моря,
Только свежестью волн пьянится,
У подножья морского поля
Хочет слечь и перекреститься.

#sibirskiehutuni 12 ноября #унасдожди #shanghai