Insanity

Честер Чеширский
Дичь есть и охотник,
Между ними - пёс.
В тёмной подворотне
Кровь учует нос.

Близок путь по крышам
И от глаз сокрыт.
Кто не может слышать -
Тот не говорит,
Знать кто правду хочет -
Смотрит по губам.

В мире скрытом ночью
Нет цены словам.
В играх, что без правил
Нет свободных мест.
Хочешь, чтоб оставил -
Сделай первый жест.
Подчиняйся, либо
Ничего не тронь...

Кулаком „спасибо”
О свою ладонь.

Глупо не бояться,
Зная, кто силён.
Вьются между пальцев
Цепи и жетон.

Закрывая уши,
Досчитай до двух.
Лучше бы не слушать,
Где бессилен слух,
Лучше бы не видеть,
Если разум слеп...

Изменю Фемиде.
Разрываю цепь.