Хищник

Честер Чеширский
Легендарных героев в команде шесть,
В их глазах видно небо, в их ножнах честь.
Я уже чую битву, и дыбом шерсть.
Ни к чему молитва.

Темных тварей отряд мой давно так ждал.
Сильный взмах и привычно звенит металл,
А клыки обнажает кривой оскал.
Славной будет битва!

Всех высот мастерства нелегко достичь.
Снова враг загнан в угол, как будто дичь.
Все отряды, готовьте победный клич!
Этот день счастливый!

Хищный прищур отметил тяжелый взгляд.
В этом поле устроим кровавый ад.
Всем отрядам: не сметь отступать назад!
Не грусти, Санива.