Рецепт урбана

Кособокова
27 октября 2015 г.

Тот город людьми утомлен,
Горящих успехами лиц
Вскипел цветущий бульон
Внутри кастрюльных границ.

Вскипает костюмный пир,
Рубашечный льет навар
В питательный денег жир
Уставший седой гусар.

В котле свариться спешат
Из разных углов земли,
Нырнуть в объятья ушат,
Где подле его б спекли.

Чешуйчатый город-змей
Под урбаном жарким ждет,
Когда уже мир людей
С ума наконец сойдет.