Абзац

Кособокова
Никогда не знаешь, кто останется,
Кто в истории - обрезанный абзац.
Не понять, кто строчкой к тебе тянется,
Через кем-то отведенный жизни плац.

Человеку не познать ходов своей игры,
Сколько кости не бросай и не потей.
Сколько глаз удастся тебе просмотреть-
Все когда-нибудь исчезнут в темноте.

29 сентября 2015