Приметы осени

Марианна Заигралина
утро в тумане
падает мокрый листок
на подоконник

перышко птицы
мелко дрожит меж стеблей
ржавой осоки

припорошило
камешки возле воды
дую на пальцы
 
в стынущей луже
облака белого след
первая льдинка