Прости меня, ведь я тебя прощаю

Егоръ Филипповъ
Прости меня, ведь я тебя прощаю.
Но никогда я это не скажу.
Я помнить счастия мгновенья обещаю.
Я, как и ты, в безмолвной пустоте брожу.

Нет виноватых. Когда-то были мы.
Но, как пословица сказала:
"...Не зарекайтесь от сумы".
Я рад, что нас судьба связала.