Храни, Отец, спаси от зла

Елена-Есфирь
***
Храни, Отец, спаси от зла
И исцеление пошли,
Чтобы душа вся расцвела,
Благоухала от земли,

А птице в клетке не томиться
И ввысь взлететь под небеса,
Встав на колени помолится,
В день чуточку, ну полчаса.

Смогла парить взмывая выше
Над горем, болью, суетой,
О помоги, узри, Всевышний
И напои живой водой....

И отогрей, сердечко стынет
От равнодушия людей....
Но верю: Святый не покинет,
Не бросит, просто так, в беде.

Придет на помощь и утешит,
И окрылит, и вдохновит.
Он чад за праву руку держит,
И к Вам, сестра благоволит.

Откуда ведомо мне это?
Мне дух тихонько прошептал:
Напомнил благодати лето
Как в жертву Сына Бог отдал....

На нас, дитя пролил прощенье,
Освобожденье от грехов,
За милосердье, утешенье
И избавленье от оков!

в ответ на
http://www.stihi.ru/2013/12/10/213
Раненая птица...Марина Вербер