Последний круг...

Лина Лютар
 Последний круг  сомнений и распятий,

 Минует души, полные  надежд...


Мир ослеплённых  полон чёрных пятен...

 Мир душ прозревших-Верой  гордой свеж...


 Не повторятся прежние сомненья...

Неповторима праздничность души-

 Над постиженьем  вечного  свеченья

 Сгоревших звёзд, к которым ЕЙ  спешить...