Стихи и дисциплина

Ковальчук Ан
Стихи и дисциплина. Две полюсные вещи.
Два способа свободы от трудностей пути.
Один горит желанием найти всему причину,
другой для сильных духом: твердит под дых "Иди"

Стихи и дисциплина. А что же между ними?
Сомненья, страхи, думы: Куда, зачем, кому?
Да мало ли другие тебе зла причинили?!
Давай, живи по полной, и выкинь "Не могу".