Расскажу о себе

Протоиерей Олег Штельман
Много лет я скитался во тьме,
И летал только во сне,
И не раз я видал смерти взгляд,
Смыслу жизни не рад.

И наверно, пропал бы, друзья,
В том таилась погибель моя,
Но Небесный Божественный свет
Поманил и открыл мне секрет.

Книга Книг мне Правду дала –
Изменилась жизнь моя:
Я летал не во сне – наяву,
И тогда полюбил жизнь свою.

Но правда – не мёд,
Не сладость даёт,
Не покой, тишину,
А зовёт на войну.

С большей злобой восстал,
С миром, плотью дьявол сам,
Но Христос, победив смерть и тьму,
Нам дарует свободу свою.

Книга  Книг мне Правду дала –
Изменилась жизнь моя:
Я летал не во сне – наяву,
И тогда полюбил жизнь свою.