***

Виктория Ахмад
Когда бы только ты летала
Соломку в ноги подстелив
Закутав тело в одеяло
То не случился б рецидив

Тепличный воздух, всё по схеме
Любовь, романтика, вино
Зевота, скука через время
Налево взгляд уже давно

Другое дело на вулкане
Бояться рухнуть с высоты..
Но каждый день переживаний
Любви добавит остроты