Не молчи...

Ангел Вдохновения
....
Может быть, рассказать, как разлуку усердно терплю,
Вспоминая тебя каждый день, каждый раз, каждый вечер,
Что всё так же наивно и верно, и чисто люблю…
Иль об этом смолчать, лишь поведать, как буйствует ветер? …

.............в ответ....

Расскажи мне сегодня о том, что скрывает луна,
И что свет ее холодом выстудил рванную душу.
И про то, что все так же по небу гуляет она,
Твои мысли все так до конца недослушав.

Мне поведай про звезды, что светят ночами в окно,
Собираясь в созвездия шепчутся тихо о тайнах...
И как в доме твоём от луны непривычно  светло.
И что ночь иногда коротается в мыслях бескрайних...

Говори, я услышать хочу обо всем,
О морозах, что скоро по зимнему следу примчаться.
Только ты промолчи, что утратило смысл слово" счастье"...
Я услышать боюсь это в тихом молчаньи твоём...