191. И не будет уж сладко...

Елена Зинчук
Как  ты  там  без  меня?    Не  скучаешь ?  Ну,  ладно...
На  душе  у   тебя   равнодушно  - прохладно...
Осень  листья  срывает,  и   оземь, - не жалко...
Вновь  калина   горчит...   и  не  будет  уж  сладко...


                не  датировано.