Я пойду за тобой на край света

Ярополк Любомиров
Я пойду за тобой на край света!
Окунусь в искры алой зари,
Искупаюсь в росе до рассвета,
Только ты за собой позови!

Я пойду за тобой на край света!
Брошусь в ноги, родная, твои,
Как упавшая с неба комета,
Только ты за собой позови!

Я пойду за тобой на край света!
Закружусь в танце ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
Как Венера, в Галактике где-то,
Только ты за собой позови!

Я пойду за тобой на край света!
Не страшны мне ни бездна, ни ад!
Для меня пустяки то и это,
Как метели, морозы, как град!!

Я пойду за тобой на край света,
Где Орфей пишет песни свои,
Купидон сочиняет куплеты
Про прекрасные очи твои!

Я пойду за тобой на край света,
Стану тенью твоею везде!
Пусть любви золотая карета
Унесёт нас к счастливой звезде!