1998

Анатолий Копыл
Вставая с постели, ты целуешь жену.
Затем варишь кофе и мажешь хлеб маслом.
Приемник настроен на бизнес-волну:
Новости часа для среднего класса.

По пути на работу с портфелем в руке
В белой рубашке, благоухая духами.
Взгляд остановишь на испитом мужике.
Упаси Боже Вам поменяться местами!

В 98-ом каждый выбрал свое….

Он создал группу и играл рок-н-ролл.
На все кроме музыки было плевать.
Он не работал, брал деньги в долг.
Но группа распалась - он стал выпивать.

В 98-ом каждый выбрал свое….

В магазине, у касс влюбленная пара
Обнималась в порыве нахлынувшей страсти.
 Ну а кто-то другой разменял жизнь задаром.
Люди так близоруки в собственном счастье.

Люди так близоруки в собственном счастье….

2014