Моей душе сейчас теплей...

Анатолий Яковлевич Романов
                «полевое»
                * * *
Моей душе сейчас теплей…
Прочтёшь на днях мои ответы,
На зорьке с клином журавлей
Пошлю тебе мою депешу.

Не думай, что забыл тебя
Среди чарующих просторов,
Я – неприступная гряда
Для чуждых сердцу наговоров.
               
Собрались птицы под утёс,
Ко сну зовёт меня палатка…
Мне до утра глядеть на плёс, –
Ведь беспокоюсь за доставку.
            
2015