Последняя минута рая

Дмитрий Постниковъ
– Адам, начнётся живорезка
вот-вот. И когти, и клыки
уже начищены до блеска.
Летят на пламя мотыльки,
и станет общим смерть уделом,
и делом сыновей – война.

Адам был очень неумелым...

Огрызком хрустнула она.

05. 10. 2015