***

Ирина Серебрина
Лунный свет над могильными плитами.
Темный ворон сидит на кресте.
Тишиною кладбище избитое,
Молча плачет и жмется к земле.

Плачет ветром скрипучим и немощным.
Плачет мглою и серым дождем,
Вспоминая ту хрупкую девочку,
Что бродила здесь с синим зонтом.

Плачет небо, молчаньем заковано.
Ветви кленов понуро висят.
Только ворон да прутья тяжелые
Ту трагичную тайну хранят..