Разбор полётов

Украденные Мысли
Толкали дружно на вершину,
Лишь для того, чтоб он слетел...
Калифом стать наполовину,
Не замечая тучи стрел,

Что норовят вонзиться в спину
От "шайки гнусных партизан"...
И снова в очереди длинной -
Он сам себе надел аркан,

Чтобы к Парнасу стать поближе...
Писать красиво - не с руки!
(Я вижу строчки мутной жижей!
Жаль тех, кто видит в них стихи...)

Смешную я смотрю картину -
Кто не испачкан, тот и бел!
Толкают дружно на вершину,
Лишь для того, чтоб он слетел...