Что сделать мама, для тебя?

Елизавета Далингер
Что сделать мама для тебя?
Чтоб снова ты счастливой стала,
Когда заботливо, любя,
Ты папу у двери встречала,

Мы помним радость ваших встреч,
Его веселую  улыбку,
Мгновений всех не перечесть,
А жизнь не может быть ошибкой,

Да,  у детей свои пути,
И времена  мир изменили,
Ах,  мама, мама, ты прости,
Что не всегда к тебе спешили,

И  терпеливо,  очень ждешь,
Когда с родными голосами,
Ты словно молодость вернешь,
Глаза наполнятся слезами,

Слезами  нежной теплоты,
Растает  горечь расставаний,
Для материнской доброты,
Не существует испытаний,

Ты не грусти, ты просто знай,
Мы, дети, сердцем тоже слышим,
Своей любовью согревай,
Мы ей живем и ею дышим.