Здоровый Образ Жизни

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Как с алкоголем завязал,
Немного массы я набрал.
И стал усердно в зал ходить,
Ведь также бросил я курить.

Теперь томлюсь, как укротить живот.
Бывает ем я, как проглот,
Решил не налегать на торт,
Чтоб избежать душевных рвот.

Сижу по вечерам,  как крот,
И тихо ем, и пью компот.
И верю, скоро он уйдёт,
Такой уже родной живот. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________