Стратегия управляемого Хаоса

Николай Юргель
У Ангелов нет беспорядка.Следовательно,у злых духов не может быть порядка.
(Святой Августин). В народах,где нет порядка,есть вечный ужас бедствий и тьмы.
(Иов).
Порядок для дураков,гении управляют хаосом.(А.Энштейн)

Кто сильный тот мясо ест…Народная истина.

С порядком дружит ум(АС.Пушкин)

Вспыхнув,свеча погасла,


Дым   и    железа  вой,


Огнём пылает небо...


Что будет Земля с тобой?


Иудина   выпив   зелья,


В крови утонула страна.


Звероподобных тварей...


В бой  ведет  Сатана.


Сея  разруху и  Хаос,


Забыв,что  такое Грех.


Мир  бедствий  и тьмы


Ужасной,бесы  готовят


Для всех...


Ползёт  незримая беда и


Смерть  несёт  нам  в


Каждый дом...Изчезнет


В бездне  треть  людей,


Но мы  опомнимся потом.


Внезапно разум полыхнёт,


Узнаем мы,что есть дорога,


В Душе с любовью зазвучит


Давно Забытый Голос Бога!