Долина сказка

Соколова Елена Петровна
В долине-сказке – горы слева, справа,
Одеты в буйные, зелёные леса.
Раскинулась и дремлет Балаклава,
Над нею – голубые небеса.

Она мудра, спокойна, величава,
Обласкана туманом и волной,
И удивительное имя – Балаклава,
Звучащее гитарною струной.

Скажу я вам – она крутого нрава,
Хоть за плечами долгие года.
Такая древняя, седая Балаклава,
Но вечно, как девчонка, молода.