Чужие

Натали Самоний
ЧУЖИЕ
                Олегу К.

Мы два разбитых бокала –
Осколки… на счастье друг другу.
Не зря нас распаровала
Судьба… Она всех мудрей!
Я счастье вдруг повстречала,
А ты – синицу-супругу…
Нам жизнь давно доказала:
Мы – пара чужих журавлей.

Натали САМОНИЙ

________________________________________
ЧУЖИЕ

Мы – пара разбитых бокалов –
Осколки… на счастье друг другу.
Не зря же нас распаровала
Судьба… Она всех мудрей!
Я счастье своё повстречала,
А ты – синицу-супругу…
Нам время стократ доказало:
Мы – пара чужих журавлей.

Натали САМОНИЙ



Значение слова "СУПРУГА" по словарю Ушакова:
СУПРУГА, супруги, ж. (книжн. устар.). То же, что жена в 1 знач.
Кто милой деве даст название супруги. Пушкин.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Магия картин Владимира Куша, русского художника сюрреалиста, "Our Time Together",