Сатана там правит бал

Михаил Меньшаков
Сатана там правит бал

Нам Тальков провозгласил,
Сатана в умах почил,
Только зря народ мечтал,
Сатана вновь правит бал!
Чёрт опять в башках сидит,
Быдлом сам  руководит!
-----------------------------------
26.11.2015г.