Неужели конец света?

Галина Лифанова 2
Неужель придёт  край света?!
Сгинет жизнь, земля замрет,
Это значит, бабье лето
К человеку не придет?

Значит осень золотая,
Изумрудная весна,
Словно статуя немая
Погрузятся в чары сна

Все навеки смолкнут птицы
Те, что пели без ума
Перепутает границы
Сном покрытая зима

Солнце - доброе когда-то,
Что давало радость дня
Злом спалит земли покаты,
Станет монстром из огня

Взвоет ветер пеплом пресным
"Боже, землю освяти!
Где ж ты, где ты царь небесный?
Жизнь земную защити!

                27 ноября 2012г (25 дней до апокалипсиса по календарю майя.)