Моей подруге

Ева Гущина
Снова ноябрь рифмует
Добрые вести тебе,
Знаю, что он наколдует
Встречи и радость в судьбе.

Иней – не просто водица,
Кружевом стелет мороз.
Пусть тебе ночью приснится
Многое множество роз!

И ароматом волшебным
Воздух наполнится вдруг,
Ласковой, чистой, целебной
Станет природа, мой друг.

А поутру - развиднеет,
Солнышко выглянет вновь,
Отсветом белым согреет,
Жарко обнимет без слов.

Ты сбереги это диво,
Нежность в душе сохраня,
И в твоих строчках любимых
Лучик отправь для меня.

        26.11.15.